En casa no ponemos mucho pescado. Mi pareja dice que no le gusta mucho. Solo lo dice, porque si te descuidas se come lo suyo y tuyo. La regla de oro para triunfar es que no tenga muchas espinas. Por lo que la merluza y la pescadilla son de lo que más comemos en casa.

Ingredientes:
  • 2 Rodajas de merluza,
  • unas almejas de carril (usé congeladas),
  • unos mejillones, (tambien congelados
  • gambas frescas para pelar,
  • cebolla, ajo, guisantes de lata
  • perejil un poco de coñac (o vino blanco),
  • aceite, sal y un poco de harina... 
Olla GM y FussionCook:
  1. Ponemos aceite en la cubeta, ponemos menú Cocina o Manual, pasamos por un poco de harina la merluza, la sofreímos ligeramente en la olla, vuelta y vuelta, reservamos.
  2. Echamos la cebolla troceada, la pochamos, echamos las gambas removemos, cancelamos el menú.
  3. Echamos ajo y perejil picado, removemos, echamos un pelin de coñac con un pelin de agua, removemos ponemos la merluza reservada, con las almejas y los mejillones, los guisantes y programamaos menú cocina 2 min (Olla GM) o Menu Pescado (FussionCook).
Fuente: Manoli Macías en Facebook
votar
Pinéalo!
Te gusta esta entrada?

0 comentarios :

Publicar un comentario

 
Trastos De Cocina © 2013. Todos los Derechos Reservados. Con la tecnología de Blogger
Arriba